About

olipe

Panggil saya Olipe… πŸ˜€
Penyuka kopi, coklat, hujan, dan buku (^_^) sesekali nodong teman buat dijadiin objek jepretan, aktifitas : menjadi sukarelawan TBM KUDI Banyumas, FSRPL & SR, jadi pendengar bilamana diperlukan.
Mbolang jika ada yang mengajak. Suka sama warna biru & hijau. Menghindari pantai disiang terik, phobia kecoa & ulat bulu 😦

Anak ke-2 dari 2 bersaudara… Kalau jelajah ke kota laen suka pakai motor, dan suka incip-incip kulinernya.Β  Masalah yg sering dihadapi : pelupa dan suka kesasar (-_-‘). Tidak ada yang spesial hehe…

Kontak :

email : olipe_oile@yahoo.com, twitter @olipe_oile, IG :Β olipe_oile

Iklan

63 thoughts on “About

    • hehe…br bbrp t4 yg dkt aj mas bro : Dieng, Semarang, Solo, Karanganyar, Yogya, Tegal, Pemalang…kl rada jauh mah mana berani pke motor πŸ˜€

      salam kenal juga…
      asiik ketemu org Puertorico juga… πŸ™‚

    • Salam kenal juga Benny πŸ™‚

      Bagusnya yang mudik itu yang ngajak olipe makan-makan, nah olipe yg guide-in hehe…Purwokertonya mana memang? Bukan tetangga di perum to :p

      ayoklah kapan-kapan setelah balik dr pulau seribu sungai (Juli) depan πŸ˜€

    • Salam kenal Ponco πŸ™‚
      Waduh sayang sekali masih di Borneo dan klo mggu depan saya sepertinya masih di West Borneo.
      Sini nyusul kuliner kopi di Pontianak Kalbar … πŸ™‚

      Pertengahan Juli sudah balik Purwokerto. Btw, thanks sudah mampir di blog saya (^__^)

  1. wah serunya jalan2 Kuliner di Purwokerto πŸ™‚
    kapan2 pengen dh maen ksna,
    walau abah lahir & besar di Purwokerto
    tp aku g pernah maen ke Purwokerto
    hmm…. * jd pnasaran

    salam kenal

    • Salam kenal juga Mas ….
      tp kyknya klo di twitter ad komunitasnya yah, saya newbie blm ad tiga tahun πŸ™‚ jd blm pernah ngumpul2 sm senior…

      Masnya stay Pwt jugakah?

  2. Hallo olip…wow, seru sekalian perjalanannya. Seneng deh bacanya…saya Prima, dari Purwokerto. Boleh nih kapan-kapan kita menjelajah dieng dan jawa tengah bareng-bareng. Lagi nyari-nyari temen yg bisa diajakin backpackeran nih…susah juga ternyata hahaha… Backpackeran murah gitu deh, naik turun angkot dan nyari gratisan. Kapan-kapan kita naik Sindoro dan Sumbing juga yukkk…
    Salam kenal, Prima-Sumampir, Purwokerto.

  3. Hai Olipe…..

    Salam kenul n trimksh ya… barusan baca bbrp ulasan tentang makanan…
    sambil makan pagi sih…(..curhat) tulisan n kegiatannya ok punya lho..
    keep writing yah….
    ditunnggu uasan kuliner lainnya (kota sekitar yg uenak2….)
    misal: sop ROSYA -kebumen, WM Mekarsari-cilacap, satebebek bututi -tambak
    dll…..
    omhari-teluk pwkto

    • Salam kenal juga Om Hari? Omhari?? 😁

      Wah itu sih makan dini hari kalau jam segitu hehe.. Trims sudah mampir ke blog Olipe. Nunggu bisa jelajah kesana nih soalnya waktunya lg susah ^^

      Wah Teluk? Perumahankah? Sering ke kalibiru buat kegiatan ini itu πŸ™‚

  4. Wah sayang baru baca …….sekarang kemarin minggu 15 Maret saya sengaja coba biasanya pakai gerobag berempat dengan istri dan 2 orang anak saya coba kereta kamandaka tegal purwokerto asyikkk juga 1jam 40 menit dah di purwokerto . Sempat bingung juga mau kemana???? trim semua nya yang ada diblog lain kali ke purwokerto bisa mampir ke opi nihhhhhhhhhh

  5. assalamu’alaikum,
    Olipe, salam kenal untuk kamu yang dinamis.
    Mo, tanya, tentang Pak Ricky saya harus menghubungi lewat mana? mobile phone, e-mail, WA, atw vai apa?
    Btw, sekarang posisi beliau di mana? Saya pernah bertemu beliau di Jogja, terus kontak ga nyambung. Apakah dah balik ke Negeri Matahari Terbit ?

    Wassalam.
    adi purwanto wakhid
    Yogyakarta
    081226185269

    • Wa’alaikumsalam…

      Cb telepon atau email mungkin lebih baik. Sekarang Pak Ricky di Ciheras, Tasikmalaya. Bisa mengikuti jejak kegiatan LAN di FB beliau…

      Salam πŸ™‚

    • Salam kenal juga πŸ™‚

      Terima kasih sudah berkunjung. Hayok juguran tp saya tak melihat dan motret saja πŸ˜€
      Sekarang sudah pindah rumah di olipeoile.com (ini masih juga sih…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s