All U Can Eat (AUCE) Di Gyudaq Japanese BBQ Purwokerto

Sepintas namanya mirip dengan salah satu resto Korea yang ada di mall Purwokerto ya. Tidak salah sih, soalnya pemiliknya sama, ibaratnya kakak-adik gitu… Kalau Buldaq Korean BBQ resto Korea yang baru ini adalah resto Jepang, namanya Gyudaq Japanese BBQ. Dan saya masih suka salah sebut satu sama lainnya, habisssnyaaaa mirip ‘kan yaaa…

uace purwokerto - gyudaq bbq

Gyudaq Japanese BBQ berlokasi di Jalan Kongsen, sebelahnya pasar burung. Bukanya setiap hari, mulai pukul 11.00 hingga 23.00 wib. Nah yang membedakan dengan resto saudaranya, Gyudaq japanese BBQ ini mengusung konsep All U Can Eat (AUCE). Buat yang doyan makan, tentunya ini sangat menggiurkan buat dicoba, iya nggak siiiihh??

AUCE di Qyudaq Japanese BBQ ada dua macam ; paket reguler dan paket premium. Untuk reguler kita harus milih mau yang grill (daging) atau shabu-shabu, sedangkan premium kita bisa mencoba semuanya. Tenang pilihan itu tidak membatasi untuk minuman, appetizer dan dessert, juga ice creamnya kok… kita bisa bebas mengambil berulang-ulang pula. Huehehe makanya saran saya kalau mau ke sini, puasa makan dulu biar bisa puas cobain semuanya.

gyudaq purwokerto - uace

grill dan shabu di gyudaq purwokerto

Harga untuk paket reguler IDR 145.000++/pax, sedangkan paket premium IDR 179.000++/pax. Dan kalau sering kepoin instagramnya, sering banget nih bikin promo menarik. Menurut saya sih, harga segitu lumayan ya tapi kalau lihat menunya yang banyak, perlu dicoba kok. Waiter dan waitressnya bakalan bantuin juga kalau kita bingung buat masak…

all u can eat gyudaq bbq

Kalian yang biasa makan lambat, seperti saya mungkin akan kesulitan karena ada batas waktunya. Yup, kita akan dihitung waktunya sejak makan, 90 menit harus habis. Kalau waktu masih dan pengin ambil makanan lagi boleh kok. Atau mau nambah waktu juga boleh, ada tambahan biayanya. Terus, kalau nanti waktu sudah habis, tapi daging (grill) masih ada yang tersisa belum dimasak kita bakalan kena denda, IDR 50.000/100gr. Tapi… percaya deh 90 menit itu lamaaaa untuk yang biasa makan normal. Jadi tak usah risau bakalan kena denda 😀

appetizer dan dessert gyudaq bbq

Kalau soal tempat, saya suka mural dindingnya, kece abiiisss… Buat foto-foto juga oke, apalagi kalau malam hari.

gyudaq japanese bbq

So, buat kalian yang ada di Purwokerto dan sekitarnya suka masakan Jepang atau mau bikin acara makan-makan Gyudaq Japanese BBQ Purwokerto bisa jadi pilihan. Semua menu yang tersedia dijamin halal, jadi aman. Pantengin juga instagramnya @gyudaq.bbq biar tidak ketinggalan promo menariknya.

Tulisan lain tentang Gyudaq Japanese BBQ Purwokerto bisa dibaca di sini.

 

Gyudaq Japanese BBQ Purwokerto
Alamat : Jl. Kongsen, Purwokerto
Tlp :(0281) 643135
IG : @gyudaq.bbq
Iklan

9 thoughts on “All U Can Eat (AUCE) Di Gyudaq Japanese BBQ Purwokerto

  1. Waah restoran AUCE tapi dibatasin waktunya? Sepertinya kok gimana gitu ya… Hehehe
    Alamat nggak bisa makan sambil nongkrong lama ya, kak? Padahal biasanya kita lebih senang nongkrongnya, makannya mah cuma sambilan saja.

    Pilihan banyak menunya mungkin jadi alternatif ya.

    Salam,

    • Iya dibatasi, di beberapa AUCE luar kota juga ada yang pke batas waktu 90 menit sih hehe… tp cukuplah kl buat makan sambil ngobrol bahas gebetan *eh…

      iya lebih banyak menunya… saking banyaknya keknya kalau buat saya sampai bingung makan apa saja 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s