Nongkrong Asyik Di X.O SUKI Signature Purwokerto

Untuk yang suka kuliner pasti tahu salah satu grup resto terkenal X.O SUKI. Resto ini mengawali bisnis kullinernya di Surabaya sejak tahun 2005. Menu andalannya seperti Suki, Chinese Cuisine, Grill, Dim Sum, BBQ, Yukitori, dan Sapo Rice. Nah pas buka cabang di Purwokerto senang juga nih, buat yang suka dengan masakan Jepang tidak perlu bingung lagi.

xo suki signature purwokerto

Apa itu Suki? Suki adalah sejenis hidangan yang terdiri dari kuah dalam panci yang dipanaskan di atas kompor yang sudah disediakan di atas meja, hidangan suki berupa rebusan irisan daging, sayur, dan tahu. Nah di X.O SUKI Signature ini pengunjung bebas memilih sajian sukinya, mau lebih banyak sayurannya, dagingnya atau tahunya terserah. Biasanya sudah dikemas dalam wadah kecil…

xo suki - resto jepang

xo suki - pilih menu

Untuk harga, bisa dilihat di warna tempatnya, kalau putih Rp 15.800, hijau Rp 18.800, kuning Rp 19.800, keranjang sayur Rp 13.800, yakitoki (sate) Rp 13.000 – Rp 60.000, nasi sapo Rp 30.000 – Rp 40.000, BBQ Rp 78.000 – Rp 210.000, nasi Rp 6.000, sedangkan kalau minuman Rp 10.800 – Rp 39.800. Masih cukup terjangkau di kantong kok πŸ˜‰

X.O SUKI Signature Purwokerto ada di lantai dasar Rita Supermall, di bagian depan. Jadi kalau lewat pasti bakal terlihat karena berada di sebelah pintu masuk. Posisinya memang strategis buat kita yang hendak kongkow di mall, karena bisa melihat alun-alun yang ada di seberang jalan. Yang pasti restonya pun di desain menarik dan sangat instagramable banget deh πŸ˜›

xo suki signatur - purwokerto

kuliner di xo suki purwokerto

Kemarin bareng dengan Mba Pungky, kita nyobain beberapa macam nih seperti beef emoji, ayam brokoli, sushi leikan seafood, pangsit ayam, tofu sweet ayam, mie ikan, baso rumput laut, tofu ikan crabstick, tropical sunset, dan cappuccino choco float. Oh iya di setiap pancinya nanti ada dua macam kuah ; kuah kaldu ayam dan kuah Tomyam bagi yang suka pedas.

Jadi… suki yang sudah kita pilih, tinggal dimasukkan ke dalam kuah yang sudah mendidih. Tunggu hingga matang, baru deh disantap… Biar makin sedap kuahΒ  bisa tambahin dengan bawang putih, dan kalau masih kurang pedas ada irisan cabai yang bisa ditambah lho… Kemarin kita sama-sama sepakat lebih suka yang pedas, kuahnya seger…

food blogger - xo suki signature purwokerto

Buat penggemar suki, X.O SUKI Signature wajib masuk daftar list kuliner kalian…

xo suki resto purwokerto

makan - xo suki purwokerto

Ada kabar baik nih dari X.O SUKI Signatur, sekarang sedang ada promo menarik untuk kalian.Β  Setiap pembelian minimal Rp 100.000 kalian bakal dapat cash back 50% dalam bentuk voucher yang bisa kalian gunakan untuk kunjungan berikutnya minimal transaksi Rp 150.000 sebelum tax dan service.

promo xo suki purwokerto

Follow IG @xosuki_purwokerto yes buat update promo terbaru dari X.O SUKI Signature…

 

X.O SUKI Signature Purwokerrto
Lantai dasar Rita Supermall Purwokerto
Telp 0281 7771398
Email xosukisignaturepwt@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

13 thoughts on “Nongkrong Asyik Di X.O SUKI Signature Purwokerto

  1. Kak boleh kasih tau, mekanisme pembayarannya setelah makan atau kapan? Terus kalo mau pesan untuk set 4 orang dan minumnya apakah melalui waiter/waitress?
    Terima kasih πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s