Meteeor Cafe Purwokerto

meteeor cafe menu

Cafe yang satu ini terbilang terlambat buat ditulis, dikarenakan bongkar file foto di HD tidak ketemu, akhirnya mesti kesana lagi. Tetapi setelah kesana pun rupanya lupa buat ditulis, ujung-ujungnya lupa naruh file foto dengan nama folder apa ๐Ÿ˜€ . Nah terpaksa kesana lagi (-__-“)

Meteeor Cafe berlokasi di Jalan Jendral Sudirman, menempati ruko Satria Plaza di seberang toko roti Amanda. Kalau dari perempatan Moro ke timur, setelah Bank Mandiri atau Bank Muamalat. Terbagi atas dua lantai, lantai bawah dengan AC dan atas smoking room. Untuk yang mencari tempat kongkow di Purwokerto yang berada di pusat kota, Meteeor Cafรฉ pas banget niih…

Makanan dan minuman yang disediakan sangatlah banyak, dari menu Eropa hingga menu Asia semua ada di sini. So, jangan heran ketika disodorin buku menu yang super besar *beda dengan buku menu pada umumnya pokoknyaโ€ฆ Untuk harga bervariatif, menu appetizer (IDR 17.500 – 500.000), baverage (IDR 6.000 – 27.500), dan aneka dimsum (IDR 14.500 – 32.500). Untuk penyuka kopi, di Meteeor menggunakan kopi biji dari kopi merk Excelso *ngiklan nih (.__.)>

Diantara sekian banyak menu yang belum pernah dicoba adalah yang dimsum, kemarin akhirnya mencoba siomay spesial, suikiaw kuchai, cappucino, dan rum raisin.ย Meski bukan penggemar dimsum, namun dua makanan yang dipesan memang enak, tidak mengecewakan dengan harga yang dipatok meski dapatnya porsi kecil, begitu juga dengan minumannya ๐Ÿ™‚ *penasaran dengan menu 500K (>__<)

Di Meteeor, selain tempatnya cozy juga nyaman buat kongkow, bahkan kemarin tidak terasa sudah berjam-jam cuma habis buat baca buku dan ngobrol. Mungkin yang sedikit mengecewakan adalah sewaktu mencoba koneksi wifi-nya karena kurang lancar. Entah memang ada gangguan atau memang biasanya seperti itu.

Buat yang hobi kuliner masakan Eropa dan Asia tempat yang satu ini boleh dicoba. Dan jangan lupa siapin dompet tentunya ๐Ÿ˜€

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

13 thoughts on “Meteeor Cafe Purwokerto

  1. belum pernah ke sini juga, mba olipe tahu nggak ramen sushi di sini pakai mirin atau enggak ya? atau sudah ada label halalnya kah? penasaran banget soalnya.

    oya, rum raisin itu, pakai rhum yang alkohol atau bukan ya? mungkin mba olipe sempat tanya, makasi ^^

    • Klo ramen di sini yg paling benar2 ramen dibandingkan dg tempat laen…porsinya kl buat ak bisa buat 2 org he he
      kmrn sempat ty sblm pesen, kt waiternya rhum raisinnya bkn yg alkohol kok jd aman (y)

      • iyaa, secara harganya yaa.. cukup menguras kantong ๐Ÿ˜€

        betul, walaupun kota kecil kadang kita suka lupa memastikan. dulu pernah hampir makan tiramisu pakai rhum yg dijual di choco cl**k soalnya..

  2. Shabu-shabu di meteor lumayan tuh, temen pernah order makanan korea entah apa, tapi melihat ekspresinya pas makan menu itu, sepertinya gak cocok di lidah, hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s